Hort.by — Блог Лизы Хорт

Между нами девочками

Modus vivendi (от лат. «Образ жизни») — это рубрика о жизни, о ее буднях и обо всем, с чем приходится на ее пути сталкиваться.

Mistake

Облысение: быть или не быть – вот в чем вопрос

На этот счет вспоминается шуточная фраза «У каждого человека есть лысина, просто у некоторых на ней растут волосы». Однако этими «некоторыми» обладателями густой шевелюры желает быть любой человек. Согласно медицинской статистике, с 20-ти лет начинает лысеть каждый пятый мужчина, с…
ДАЛЕЕ

Тирион Ланнистер Игра престолов

Суд над карликом — по мотивам сериала «Игра престолов»

В сезоне 4 сериала «Игра престолов» впечатлила сцена суда над Тирионом Ланнистером. Джордж Мартин – писатель книги, по которой экранизирован фильм, — на эту роль видел только актера Питера Динклейджа, и никого другого. По-моему, Питер чудесно передал своего персонажа. А те диалоги,…
ДАЛЕЕ

Ориенталы Психологическое поглаживание по Берну

О силе психологического поглаживания: Зачем оно нужно

Размышляли ли вы когда-нибудь, почему порой не очень близкие люди при встрече спрашивают, как ваши дела? Так ли им действительно ваши дела интересны? И неужели они были бы готовы все эти дела выслушать? Конечно же, это явление вовсе не отражает…
ДАЛЕЕ

письмо деду морозу

Письмо Деду Морозу!

Здравствуй, Дедушка Мороз! Точнее – здравствуйте. Я ведь воспитанная девочка, а меня всегда учили обращаться к старшим на Вы. Правда, я уже не маленькая – мне 31 год. В 4 года я узнала, что подарки кладет вовсе не зимний волшебник,…
ДАЛЕЕ

roskosh-fc813ce902f9

Почему женщины, которые «не хотят детей», никогда не почувствуют это

После трехгодового декретного отпуска я устроилась на новую работу. Все мои коллеги оказались холостыми и еще не обзавелись детьми. В разговоре со своей напарницей я между делом упомянула причину, почему не хочу брать работу на дом, с гордостью аргументируя это…
ДАЛЕЕ

Вершы на беларускай мове

Вот оно — счастье!

Вот оно — счастье: в прохладе весенней и в зимнем морозе, и в ветре осеннем, в снегах и метели, в жаре, гнедом смоге, с любовью в постели и в вырванном слоге, и в выдохе, вдохе, и в сердцебиеньи, в глазах…
ДАЛЕЕ

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On Google PlusCheck Our Feed