Рубрика: Кулинарный туризм
С каждого своего путешествия я привожу рецепт какого-нибудь местного блюда. Новая страна для меня всегда начинается с дегустации традиционного яства. Так я проникаю в самые глубины быта, культуры населения. Нельзя посмотреть достопримечательности страны и не вкусить национального блюда. Ведь так ты уже не просто вояжер — так ты на мгновение становишься частью чего-то большего, отличного от привычных тебе мест. И эту частичку чужестранного вкуса я люблю привозить с собой домой. Я не буду захламлять блог множеством своих домашних кулинарных секретов, здесь вы найдете только рецепты блюд, привезенные мной из-за рубежа.
Любите ли вы тыкву так, как люблю ее я? Рецепт этого пирога пришел из Америки.
Впервые фуа-гра я попробовала в ресторане итальянской кухни Bella Rosa. Тогда еще блюдо это было
Однажды в студеную зимнюю пору… Чай – напиток древнейший. Его травяным вкусом наслаждались тысячи лет
На носу Хэллоуин. Всякие чудики, страшилки и рожицы-тыковки. Светильник в виде тыквы великолепно дополнит этот
После открытия в Минске закусочных BurgerKing и KFC там побывали засланные журналисты известных столичных СМИ.
Имбирное печенье по традиции принято готовить на Рождество в Англии и США. С проникновением в